«Я была сломлена»: Джоли призналась, как Малефисента спасла ее после развода

44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) рассказала о сложном периоде своей жизни. Актриса призналась, что чувствовала себя не в силах продолжать съемки фильма «Малефисента: владычица тьмы».

Работа над кинопроектом совпала с личной драмой Джоли – актриса тяжело переживала скандальный развод с Брэдом Питтом. «Это было трудное время… У меня не было сил. Я была сломлена», - разоткровенничалась Энджи.

Анджелина Джоли в роли Малефисенты, Legion-Media

Многодетная мама добавила, что по ходу работы «втянулась» в процесс создания ленты. После этого ее эмоциональное состояние улучшилось. «Мне потребовалось время, чтобы перенять силу Малефисенты», - процитировал Анджелину People.

Джоли также приняла участие в забавной фотосъемке для глянцевого журнала. Вместе с Эль Фаннинг артистка позировала в необычном образе. Анджелина предстала в парике длинноволосой блондинки, а ее коллега – с рожками Малефисенты. Звезд запечатлели во время примерки нарядов.

Эль Фаннинг и Анджелина Джоли, instagram.com/ellefanning
Джоли пошли бы длинные белокурые волосы?
Да
Нет

По словам Фаннинг, за время съемок между ней и Энджи успела возникнуть «особая связь». Эль помогла Джоли оправиться после переживаний о неудавшемся романе с Питтом.

Дети Анджелины не хотят идти по стопам своих родителей и сниматься в кино. Джоли пыталась «заманить» наследников на съемочную площадку «Малефисенты», но те отказались от возможности попробовать свои силы в актерстве.

Однако сыновья и дочери Анджелины охотно поддерживают ее на премьерах. Недавно актриса вывела 14-летнюю Захару и 13-летнюю Шайло на красную дорожку перед показом фильма в Италии.