"Чистый секс": Светлана Лобода в прозрачном платье и стрингах подразнила мужчин

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя певица готовит костюмы для нового шоу. Светлана Лобода обнародовала кадр с примерки. Певица снялась в соблазнительном наряде.

Исполнительница хита «Пуля-дура» в облегающем наряде миди с рукавами три четверти позировала перед зеркалом. Под прозрачной тканью не было видно бра, просвечивались лишь черные стринги. Известная блондинка продемонстрировала подтянутое тело, упругий живот, подкаченную попу и стройные ноги.

Артистка показала откровенное фото с примерки,
instagram.com/stories/lobodaofficial

Светлана готовится к большому концерту в Москве, который состоится 19 октября. Лобода пообещала, что исполнит новые треки. Сейчас она занята не только на репетициях, но и на примерках, готовя яркие концертные образы.

Певица поделилась закулисным роликом. Светлана эффектно двигалась на круглой передвижной сцене, похожей на стол. Она выглядела потрясающе в облегающем фиолетовом комбинезоне, массивных ботинках и черной шляпе. Артистка показала, как оттачивает номер со своей командой танцоров.

Поклонники оценили видео и осыпали Лободу похвалами. «Обязательно будем на концерте», «Это очень горячо», «Чистый секс», «Очень круто, постановщику отдельный респект», «Феномен! Вроде ничего не делает особенного, а магия движений завораживает! Это и есть секрет артиста», - написали фолловеры певицы в комментариях.

Светлана Лобода на репетиции,
instagram.com/stories/lobodaofficial

Накануне "суперзвезда" обнародовала любопытный ролик, на котором видно, как она переодевается за одну минуту между номерами в шоу. Светлана неустанно работает над своим телом. Она показала процесс своих тренировок.

У артистки подрастают две дочери, с которыми она старается проводить все свободное от работы время. Лобода поделилась с поклонниками редким семейным кадром, на котором кормит грудью свою младшую дочь Тильду.