Дмитрий Маликов рассказал о романе дочери Стеши со взрослым парнем

Еще недавно Дмитрий Маликов говорил о том, что они с супругой Еленой не разрешают их 16-летней дочери встречаться с мальчиками. Певец заявлял, что мама Стеши гоняет ее женихов и следит за тем, чтобы она хорошо училась. Однако сейчас, судя по всему, ситуация изменилась.

Стефания с мамой, instagram.com/steshamalikova

Недавно Дмитрий стал гостем передачи «Секрет на миллион». В разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой артист признался, что у Стеши есть молодой человек, который старше нее на два года.

instagram.com/steshamalikova

«У нее есть молодой человек, с которым она больше общается, чем с другими ребятами. Его зовут Леонид. Он бывает у нас в гостях. Ему 18 лет», - поделился Маликов.

instagram.com/steshamalikova

Впрочем, Дмитрий по-прежнему строг с наследницей – певец пытается убедить дочь, что она еще слишком юна для серьезных отношений. «Мы с ней говорим о том, что не надо торопиться, надо сделать правильный выбор, от этого много зависит», - добавил Дмитрий.

instagram.com/steshamalikova

На вопрос Кудрявцевой, как он отреагирует на новость о беременности Стефании, Маликов ответил, что если это произойдет после ее 18-летия, то это нормально.

instagram.com/steshamalikova

Артист гордится, что в свои 16 лет его дочь уже сама зарабатывает, однако он старательно следит за тем, чтобы популярность не вскружила ей голову.