«Я родила сама!»: жена Евгения Петросяна сделала признание о тайной беременности

«Я родила сама!»: жена Евгения Петросяна сделала признание о тайной беременности

instagram.com/bruhunova/, instagram.com/petrosyanevgeny/

31-летняя Татьяна Брухунова впервые откровенно рассказала о своем сыне. Жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна заявила, что не прибегала к помощи суррогатной матери.

Избранница заслуженного артиста России призналась, что обманула фанатов. Она похвасталась, как ловко ей удалось скрыть беременность. Татьяна заверила, что родила сама, но не хотела афишировать свое положение и появление наследника.  

«Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я мама! P. S. Я благодарна всем, кто, заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта», - указала инстадива.

Татьяна Брухунова заявила. что родила сама
Татьяна Брухунова заявила. что родила сама,
instagram.com/petrosyanevgeny/

Молодая мама выложила нежное фото с младенцем. В кадре были были видны лишь его ножки.

Татьяна Брухунова выложила первое фото первенца
Татьяна Брухунова выложила первое фото первенца,
instagram.com/bruhunova/

Брухунова пояснила, что публиковала на своей странице в соцсети архивные снимки, чтобы скрыть увеличившийся живот. Девушка поблагодарила фолловеров за заботу.

«Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но бесконечно счастливое!.. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана, не моргнув глазом, писали добрые слова на отвлеченные темы», - добавила помощница сатирика.

Евгений Петросян с сыном
Евгений Петросян с сыном,
instagram.com/petrosyanevgeny/

Петросян также объяснил скрытность Татьяны. Юморист с возлюбленной хотели оградить личную жизнь от лишнего внимания в особенный период. «Она не отрицала, а не хотела, чтобы в нашу жизнь лезли “любопытные Варвары”. Мы никому ничего не должны показывать и доказывать. Прошу уважать это право», - указал Евгений Ваганович.  «Я считаю, что в такой период женщина и ее семья должны находиться в тишине, а не афишировать это положение», - дополнила жена.

Опрос
Ты веришь в то, что Татьяна Брухунова родила сына самостоятельно?

Пятая супруга шоумена пожаловалась на прессинг со стороны общественности и лавины хейта в свой адрес. «Я слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите… После двух лет травли  научилась скрывать всё и даже больше… Я считаю “беременные” фото интимными семейными снимками. В моем понимании они не предназначены для публикации в Сети», - парировала Брухунова.

Светская львица дала понять, что лично занимается воспитанием ребенка. Она подчеркнула, что сын находится не с нянями, а с ней самой. Татьяна также объяснила свои «небеременные» снимки, которые публиковала на своей странице в последнее время. «Фото с моря – прошлогодние. Шифровка – мое второе имя», - пояснила молодая мать.  

Жена юмориста назвала шифровку своим вторым именем
Жена юмориста назвала шифровку своим вторым именем,
instagram.com/bruhunova/

О пополнении в семье знаменитостей стало известно в марте. Супруги летали в Дубай. Петросян накануне познакомил сына с публикой. Мальчика назвали Ваганом – в честь дедушки по папиной линии.

Очаровательный малыш звездной пары вызвал ажиотаж. Петросян первым обнародовал совместное фото с женой. Брухунова нежно поздравила мужа с юбилеем, который он отметил накануне.

Петросян с избранницей отдохнули на яхте. Сатирик в плавках произвел фурор.