«Не забудь о Шарлотте!»: Кейт Миддлтон публично упрекнула мужа

«Не забудь о Шарлотте!»: Кейт Миддлтон публично упрекнула мужа

instagram.com/kensingtonroyal

38-летние герцоги Кембриджские поделились новыми подробностями о 7-летнем Джордже, 5-летней Шарлотте и 2-летнем Луи. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) отметила, что дочь переняла от братьев любовь к грохоту и шуму.

Будущие король и королева порадовали сотрудников центра занятости London Bridge Job Center, который помогает британцам в поисках работы во время экономического кризиса. Супруги пообщались с менеджером по имени Лойд Грэм из строительной компании Keltbray. Мужчина рассказал монархам, что фирма предлагает обучение и сносит местные здания для реконструкции.

Уильям и Кейт во время официального выхода в Лондоне
Уильям и Кейт во время официального выхода в Лондоне,
instagram.com/kensingtonroyal

Уильям тут же вспомнил о детях. По словам герцога, сыновья Джордж и Луи были бы в восторге от строительной техники. Мальчики обожают экскаваторы и прочие большие машины. В этот момент Кейт упрекнула мужа за забывчивость, заявив, что их маленькая дочь тоже хотела бы прийти на экскурсию.

«Не забудь о Шарлотте! Она тоже любит большие строительные машины!» - сообщила о необычном увлечении принцессы её мама.

Принц Уильям с наследниками
Принц Уильям с наследниками,
instagram.com/kensingtonroyal

Любопытные подробности о наследниках герцогов Кембриджских также рассказала Камилла Паркер-Боулз. Супруга принца Чарльза посетила школу в городе Слау. Во время беседы с учениками и учителями герцогиня Корнуольская обмолвилась, что Джордж и Шарлотта переняли её предпочтения в еде.

«Мне нравится есть свежий горох прямо с куста. Он всегда вкусный и сладкий. Когда я беру внуков в сад, они часами едят горох», - передает слова Камиллы Express Uk.

Шарлотта и Джордж переняли привычки от бабушки
Шарлотта и Джордж переняли привычки от бабушки,
instagram.com/kensingtonroyal

Кейт собиралась нарушить королевскую традицию, когда была беременна первенцем. Герцоги Кембриджские воспитывают совершенно новое поколение монархов. Их наследников не будут тяготить обязанности. Супругов осудили за охоту с сыном.