Деньги не пахнут: Алена Водонаева рекламирует наклейки на соски

Деньги не пахнут: Алена Водонаева рекламирует наклейки на соски

Instagram

Телеведущая Алена Водонаева - одна из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. Красотка может похвастаться идеальной тонкой талией, стройными ногами и внушительной грудью. Алена даже рассказывала, что ложилась под нож хирурга, чтобы уменьшить бюст - правда, поклонники в этом сомневаются. В любом случае, Алена гордится своими формами, о чем часто говорит в Instagram. На этот раз красотка прорекламировала... наклейки на соски.

Instagram

"Я даже не знаю с чего начать и как это объяснить...Но то, что вы видите сейчас на фото - это невероятно сексуальная, интересная и характерная штучка. Точнее их две.  Слабонервным, впечатлительным и девственницам из Псковского монастыря просьба не читать. Всем остальным читать внимательно! Даже скромницам. Для них тоже есть специальные бубочки. Итак по порядку. Это наклейки на соски нескольких видов: есть хулиганские, как на мне, а есть гладенькие, именно для тех случаев, чтобы не было видно сосков под вечерними платьями и майками. Не всегда же уместна провокация. Но в тех случаях когда она важна, по фану и уместна - вуаля! Мне нравится эта идея! Это очень крутая, не обычная и небанальная "фенечка". Более того, эту тему придумал мой друг и удачно воплотил её в жизнь. #Бубочкисделаны из высококачественного, гипоалергенного силикона, находятся в очень удобной и стильной упаковке, не боятся воды и могут быть использованы до 15 раз. Ну в общем встречайте новый женский и безумно сексуальный продукт на рынке. Девочки, я уверена вы оцените эту вещицу. Я уже в числе фанаток и что радует, в числе первых. А цена... поверьте, порадует", - написала Алена в фотоблоге (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

Под постом разгорелась нешуточная дискуссия: "Лишний раз убеждаюсь, до нас как до жирафов. В "Сексе в большом городе" обсуждали такие же, лет 15 назад, "Жесть", "Водонаева, тебе нечем заняться", "Спасибо Алена за этот пост. Посмеялась я сегодня от души. Искусственные соски это конечно тема. Не, ну а чё, вдруг своих нет, резиновые прицепила и пошла.. Непонятно только что говорить мужчине, если он случайно открутит такой сосок или откусит", "Круто как, захотелось попробовать".