«Мне обломали крылья»: экс-солистка группы Serebro пожаловалась на Макса Фадеева

«Мне обломали крылья»: экс-солистка группы Serebro пожаловалась на Макса Фадеева

instagram.com/favlav, instagram.com/fadeevmaxim

28-летняя Полина Фаворская рассказала о карьере в популярном коллективе. Певица призналась, что сотрудничество с продюсером Максом Фадеевым оказалось не таким, какое она хотела.

Экс-солистка группы Serebro поделилась, как попала в музыкальный коллектив четыре года назад. Будучи студенткой последнего курса университета, она приняла участие в кастинге в группу. Из множества претенденток на место ушедшей Елены Темниковой продюсер выбрал Полину.

Группа Serebro
Группа Serebro
Группа Serebro,
Legion-Media

Девушка призналась, что тогда была восхищена Фадеевым. Фаворская, с детства сочиняющая песни, надеялась, что наставник заметит ее творчество. Однако, по словам Полины, тому нужно было лишь четкое следование коммерческому плану.

Красавица заявила, что в коллективе всё делали за солисток. Самодеятельность не приветствовалась. «Мне быстро обломали крылья. Я была наемным работником, солдатом, от которого требовали четкого исполнения задач и подчинения. О творчестве речи не шло», — высказалась артистка.

Полина Фаворская
Полина Фаворская
Полина Фаворская,
instagram.com/favlav

Фаворская также отметила, что Фадееву не нравилась ее фигура. Девушка, по словам Макса, была слишком худая. Ее заставляли прибавить в весе. «Был ужасный буллинг в соцсетях. После ухода из группы я заново училась себя принимать», — поделилась брюнетка в интервью журналу Cosmopolitan.

Полина Фаворская раскрыла подробности личной жизни. Звезда рассталась с бойфрендом после пяти лет отношений. Максим Фадеев признался, что работа с группой Serebro вызывает у него самые мерзкие воспоминания. Катя Кищук похвасталась обручальным кольцом от бойфренда-иностранца.