«Какие мы перчинки?»: Ким Кардашьян и ее сестры превратились в Spice Girls

«Какие мы перчинки?»: Ким Кардашьян и ее сестры превратились в Spice Girls

instagram.com/kimkardashian

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вместе с сестрами вернулись в 90-е. Образ в стиле группы Spice Girls оценили 47-летняя Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) и 46-летняя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham).

Супруга рэпера Канье Уэста призналась, что в свое время была «одержима» женской группой Spice Girls. Эта любовь сохранилась у Ким до сих пор. Теперь модель смогла вывести фанатскую страсть на новый уровень. Вместе с своими четырьмя сестрами: Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли - она снялись в образах 90-х годов. Звезды реалити перевоплотились в знаменитых певиц.

Ким сделала модную прическу того времени: Она выпустила вперед две пряди, разделив волосы прямым пробором, а остальные собрав в высокий хвост. Многодетная мама надела малиновые кофту и штаны, а от обуви отказалась. Кортни выбрала для съемки мини платье-рубашку с массивными карманами, поясом и загнутыми манжетами.

Хлои распустила длинные волосы и позировала в искрящемся нюдовом мини. Стоящая рядом Кайли выбрала свободную футболку, латексные штаны и дополнила look сумкой-седлом и удобными кроссовками. В свою очередь, Кендалл отдала предпочтение костюму с принтом «разлитой краской». Девушка выбрала топ на одно плечо и свободные брюки. «Девочки-перчинки», — лаконично прокомментировала перевоплощение звезда реалити.

Перевоплощение сестер Кардашьян-Дженнер оценили участницы группы
Перевоплощение сестер Кардашьян-Дженнер оценили участницы группы,
instagram.com/kimkardashian

«Какие мы перчинки?» — обратилась к фолловерам в комментариях Хлои. Она также похожа пошутила в адрес Ким: «Очевидно, ты — имбирь». На своей странице артистка также разместила этот снимок и заявила, что новый альбом будет выпущен в 2021 году. Фотографию со своей версией Spice Girls оценила участница поп-группы Джери Холлиуэлл.

А за Викторию Бекхэм это сделал ее 15-летний сын Круз. Сама же супруга футболиста Дэвида Бекхэма разместила фото Ким у себя в профиле и задалась вопросом: «Какая из вас Posh Spice («Шикарная специя»)?», — имея в виду себя. К слову, еще в школе Ким начала перевоплощаться с подружками в участниц группы. И тогда мать четверых детей примеряла роль именно Виктории. 

youtube
нажми и смотри

А пока поклонники обсуждают перевоплощение звездных сестричек, 41-летняя Кортни Кардашьян наслаждается летом. Брюнетка расположилась в каменном кресле, надев милую шляпку, короткий топ с объемными рукавами и желтые трусики в тон.

Кортни наслаждается отдыхом
Кортни наслаждается отдыхом,
instagram.com/kourtneykardash

Spice Girls вдохновляет не только Ким и ее сестер, но и певицу Адель. Однажды Полину Гагарину приняли за солистку популярного женского коллектива. Сами же участницы группы уже не первый год задумываются о возвращении, но пока занимаются семьями.