Девушка назло жениху-изменщику похудела на 78 кг и превратилась в фитоняшку

Девушка назло жениху-изменщику похудела на 78 кг и превратилась в фитоняшку

facebook.com/SmileItsCris

30-летняя Кристина Баутиста (Cristina Bautista) рассказала удивительную историю похудения. Жительница Калифорнии пережила болезненное предательство, которое поспособствовало ее бьюти-трансформации.

Американка в октябре 2015 года готовилась стать женой. Но ее чаяниям не суждено было сбыться. Невесте позвонила любовница ее жениха и сообщила о беременности. Мир Кристины разрушился. Она чувствовала, что «земля ушла из-под ног».

Баутиста готова была простить неверного избранника, считая, что во всем виноват ее лишний вес. «Я винила себя, считала толстой и непривлекательной. Я боялась, что никогда никого больше не встречу», - призналась она. Но потом блондинка увидела переписку мужчины с другой – он признавался разлучнице в любви.

Кристина весила 139 кг
Кристина весила 139 кг,
facebook.com/SmileItsCris

Изначальный вес девушки составлял 139 килограммов. Она всегда хотела заниматься бегом, но стеснялась своего вида и боялась насмешек. Глубокая депрессия едва не привела к непоправимому. Кристина попыталась свести счеты с жизнью, но ее спасли. После выписки из больницы американка решила воплотить мечту в реальность.

Баутиста начала регулярно бегать и феноменально похудела. В общей сложности за год ей удалось сбросить 78 килограммов. Сейчас девушка весит 61 килограмм и мотивирует других работать над собой. Увлечение фитнесом помогло ей обрести уверенность в себе и изменить профессию – красотка теперь работает личным тренером.  

Американка похудела на 78 кг
Американка похудела на 78 кг,
facebook.com/SmileItsCris

Американка подчеркнула, что начала стройнеть назло бывшему. Однако потом она продолжила борьбу с лишним весом ради новой себя.

Сначала это должно было для того, чтобы экс-жених пожалел о содеянном. А потом я купила билет в один конец в Таиланд и бегала там при каждой возможности», - поведала фитоняшка. Она также изменила свой рацион. Голодание оказалось неэффективным, и на смену ему пришло правильное питание.

Девушка постройнела с помощью бега и правильного питания
Девушка постройнела с помощью бега и правильного питания,
facebook.com/SmileItsCris

«Я употребляю нежирный белок, овощи и сложные углеводы, но не зацикливаюсь на еде. Иногда я позволяю себе чизбургер в середине недели... Верьте в себя. Неважно, сколько раз вы упадете, продолжайте вставать и идти к цели. Подтолкните себя сильнее, я обещаю – это того стоит», - цитирует интернет-звезду Runner’s World.

Фитоняшка гордится результатом работы над собой
Фитоняшка гордится результатом работы над собой,
facebook.com/SmileItsCris

32-летнюю Челси Диксон из Австралии шокировал ее вес. Мать четверых детей похудела на 61 килограмм. 25-летняя Джессика Паризи-Родригес из США без особых усилий сбросила 55 килограммов.

Российская тележурналистка Маргарита Симоньян избавилась от 30 килограммов. Многодетная мама улучшила фигуру ради свадьбы фигуристки Татьяны Навки.