«Алсу, вы идеальная!»: певица в платье с обнаженными плечами произвела фурор

«Алсу, вы идеальная!»: певица в платье с обнаженными плечами произвела фурор

instagram.com/alsou_a

37-летняя Алсу примерила куртки и топы с эффектным декором. Участница «Евровидения-2000» в стильных образах вызвала восторг поклонников.

Певица решила поддержать свою подругу – дизайнера Элину Джанибекян, которая создала коллекцию оригинальных топов и курток. Все средства, вырученные от продажи одежды, будут направлены на лечение тяжелобольной девочки Ады.

Алсу
Алсу,
.instagram.com/alsou_a

Алсу устроила фотосессию в нарядах дизайнера, чтобы привлечь внимание к проблеме и помочь малышке. Артистка эффектно смотрелась в белом топе с открытыми плечами и объемными оборками контрастного черного цвета.

Алсу приняла участие в благотворительном проекте
Алсу приняла участие в благотворительном проекте ,
.instagram.com/alsou_a

Звезда также примерила джинсовые куртки – светлую и темную. Обе были украшены вставками с оборками. Фанаты Алсу поблагодарили ее за неравнодушие и оценили образы.

«Алсу, вы идеальная!», «Классная и дерзкая!», «Красотка!», «Человек с большим сердцем», «Красавица, что не наденешь, все идёт!», «Малышке скорейшего выздоровления, а Алсу, как всегда, прекрасна!» - высказались фолловеры певицы.

Адсу в джинсовой куртке
Адсу в джинсовой куртке,
.instagram.com/alsou_a
Как тебе образы Алсу?
Нравятся
Не нравятся

Звезда также показала стильный образ в фиолетовом костюме. Алсу в яркой толстовке прижимала к себе забавного питомца. «Знакомьтесь, это мой дружок с незамысловатым именем Гуччи», - представила своего друга артистка.

Алсу представила своего друга
Алсу представила своего друга,
.instagram.com/alsou_a

Недавно звезда провела мастер-класс по стилю. Многодетная мама решила научить женщин правильно сочетать вещи с маленьким черным платьем.

Алсу перестала скрывать сына Рафаэля, который родился в 2016 году. У артистки и ее мужа Яна Абрамова также подрастают две дочери — 13-летняя Сафина и 12-летняя Микелла. Исполнительница хита «Зимний сон» показала редкий семейный снимок.