Виктория Боня не смогла вылететь в Лондон

instagram.com/victoriabonya

39-летняя блогер, модель и телеведущая не попала на свой рейс в Лондон. Виктория Боня в последний момент оказалась без паспорта и британской визы.

Звезда поделилась неприятной историей, в которую попала по собственной вине. У Виктории  была запланирована поездка в Лондон. Она встала заранее, успела позавтракать, собрать чемодан и добраться до аэропорта.

youtube
нажми и смотри

Когда до вылета оставалось 10 минут, Виктория спохватилась, что забыла паспорт и британскую визу. Она тщательно обследовала сумку, но так нигде и не смогла найти необходимые документы. На рейс она безнадежно опоздала. В итоге Боня вернулась домой в постель к своей кошке, откуда и рассказала поклонникам о своем казусе: "Мурочка, конечно, обрадовалась такому повороту, что мамочка осталась дома". 

Недавно девушка вернулась из Франции, где приняла участие в международных играх "Форт Боярд". Вместе с Анной Седоковой, Айзой Анохиной, Анной Хилькевич и Марией Иваковой они образовали самую сексуальную команду. 

Виктория с командой на "Форт Боярде",
instagram.com/victoriabonya

Боня рассказала о новом увлечении дочери, которое вызывает у нее безумный страх. Анджелина Смерфит начала осваивать верховую езду.

Недавно друг звезды "жестоко разыграл" ее на турецком курорте. Итогом стал забавный ролик.