«Сумасшедший папаша»: Дмитрий Шепелев проводит с сыном три часа в день

instagram.com/dmitryshepelev

36-летний Дмитрий Шепелев порассуждал о здоровом балансе между карьерой и семейной жизнью. Телеведущий поднял вопрос о том, как важно проводить свободное время с детьми.

Задуматься об этом шоумена заставил один случай. На корпоративе Шепелев услышал необычный тост о преданности своему делу. «Когда я возвращаюсь с работы, дети уже спят. Когда ухожу на работу - еще спят», - произнес один из руководителей. Дмитрия поразили эти слова.

Дмитрий Шепелев,
instagram.com/dmitryshepelev

Шоумен признался, что ему не близок такой образ жизни. Он хочет активно участвовать в воспитании шестилетнего сына Платона.

Шепелев поделился с поклонниками своим правилом хорошего отца. «Я стараюсь выстраивать свой день так, чтобы проводить с ребенком хотя бы час утром и два вечером. Понимаю, с точки зрения человека, который строит карьеру, это звучит абсурдно. Только я не хочу пропускать жизнь ребенка. Поэтому стараюсь успеть везде... Без споров соглашусь, что я сумасшедший папаша», - рассказал Дмитрий в Instagram.

instagram
нажми и смотри

Подписчики похвалили звездного отца. «Дмитрий, вы относитесь к тем папам, которые реально понимают, что детям нужно внимание не раз в год», «Вы – идеальный папа», - с восхищением заметили они.

Дмитрий Шепелев,
instagram.com/dmitryshepelev

Видеообращение к фанатам ведущий шоу «На самом деле» записал на берегу моря. На отдыхе Дмитрий Шепелев не только делится своими мыслями, но и показывает фотографии с обнаженным торсом.

Ведущий Первого канала отдыхает с сыном в Италии. Шепелев составил пять основных правил поездки с малышом, которые пригодятся молодым родителям.