Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену из-за ее отказа сделать аборт

55-летний Майк Флейс (Mike Fleiss) обвинен в нападении и избиении своей жены 31-летней Лоры Флейс (Laura Fleiss). Причиной вспышки агрессии стало то, что беременная супруга продюсера отказалась сделать аборт.

Создатель популярного телепроекта напал на жену, требуя от нее прервать беременность. Инцидент произошел, когда супруги отдыхали на Гавайях. По словам Лоры, муж давно признавался, что не рад ее второй беременности и всегда планировал иметь только одного ребенка.

«Каждый день он требовал, чтобы я сделала аборт. Когда мы поженились, мне было 26, а ему 50. У него не было детей, и он решил, что одного наследника будет достаточно. Но я забеременела во второй раз, и начался сущий кошмар», - призналась Лора.

 Их браку пять лет, подрастает 4-летний сын Бен. Ребенок стал свидетелем жестокого поведения отца. «Когда Майк напал на меня, в соседней комнате находился наш сын Бен. Он всё слышал и прибежал на шум»,- цитирует слова пострадавшей Variety.

Майк Флейс, Rex

Медицинская экспертиза зафиксировала у Лоры следы побоев разной степени тяжести. Жена продюсера обратилась в суд для получения запрета Майку приближаться к ней и их маленькому сыну.

Руководство телеканала, транслирующего шоу «Холостяк», сообщило, что следит за событиями и сейчас ищет «самое верное решение». «Нам известно об этих обвинениях, и мы решаем, как сложится дальше телевизионная судьба Майка», - заявили представители ABC.

За свои действия продюсер будет отвечать перед судом, Rex

Шоу «Холостяк» входит в десятку самых успешных телепроектов в мире. С 2011 года передача выходит на российском телевидении. По словам продюсеров, самым успешным является третий сезон с Тимуром Батрутдиновым.