Секрет платья Бейонсе на встрече с Меган Маркл раскрыл известный стилист

37-летняя певица пришла на премьеру «Короля Льва» в платье с экстремальным вырезом. Однако при встрече с Меган Маркл и принцем Гарри эта деталь наряда Бейонсе (Beyonce) оказалась скрытой.

Строгий этикет британской королевской семьи заставил пойти на уступки даже всемирно известную певицу. На премьеру в Лондоне Бейонсе оделась как всегда - экстравагантно и сексуально. Она выбрала роскошное золотое платье в греческом стиле от Nguyem Cong Tri.

Бейонсе выбрала смелый наряд, instagram.com/beyonce

Обтягивающие лямки обнажили область декольте. Наряд соблазнительно обтянул тело певицы, подчеркнув талию. Эффектный вырез на бедре практически до самой талии взбудоражил поклонников поп-дивы. Образ дополнили стильные аксессуары от Лоррейн Шварц и туфли от Джимми Чу.

Вырез полностью обнажил бедро, instagram.com/beyonce

Однако перед встречей с герцогиней и герцогом Сассекскими провокационный наряд претерпел заметные изменения. Чтобы не оскорбить представителей британской монархии, певица задрапировала вырез.

«Бейонсе использовала хитрый ход, чтобы сделать такое рискованное платье более подходящим для встречи с представителями королевской семьи. Платье должно иметь несколько скрытых попперов, чтобы разрез можно было незаметно нивелировать», - процитировал известного стилиста Лукаса Армитиджа Pretty52.

На встрече с Меган и Гарри певица сделал платье более скромным, Legion-media

Это не составило труда, поскольку платье было сшито на заказ. Таким образом Бейонсе сохранила свою индивидуальность и в то же время показала, что уважает королевский протокол.

Бейонсе замаскировала разрез , instagram.com/beyonce

Меган тепло поцеловала певицу и ее мужа – рэпера Джей Зи. Они несколько минут оживленно разговаривали. Для выхода в свет герцогиня Сассекская изменила дизайн бриллиантовых серег, подаренных принцем Гарри. Звездный стилист объяснил смену имиджа Маркл после рождения первенца.