«Лютый фэшн»: Вера Брежнева прошлась по Вероне в колготках и шлепанцах

instagram.com/ververa

37-летняя певица и актриса отправилась на съемки в знаменитый итальянский городок. Вера Брежнева показала свою антигламурную обувь.

Бывшая солистка «ВИА Гры» очутилась в одном из самых романтичных мест на земле. Итальянская Верона, где кипели любовные страсти между шекспировскими Ромео и Джульеттой, встретила Брежневу солнечной погодой.

youtube
нажми и смотри

Вера приняла участие в рекламных съемках. Она поделилась селфи в make-up, а также показала, как дает отдохнуть ногам после многочасового позирования на каблуках.

Знаменитая блондинка неторопливо пересекла дорогу в удобных мужских шлепанцах, надетых c черными колготками. «Лютый фэшн», - иронично подписала певица. Вера поделилась и кадрами съемок в стиле total black.

instagram.com/stories/ververa,
instagram.com/stories/ververa

Певица также опубликовала несколько юмористических коллажей на тему «I'm in old age» («Я в старости»), которые ее позабавили. "Актуалочка", - написала она. На одном показан результат старения любимого детского персонажа, на другом Вера предстала с фотографом Виктором Столяренко. 

instagram.com/stories/ververa,
instagram.com/stories/ververa

Светлана Лобода также пошутила над новым челленджем. Она объяснила, как на практике можно использовать "старые" фото. 

Cosmo представил, как будут выглядеть на пенсии Бузова, Барских, Лобода и другие звезды. Ранее мы пофантазировали, как выглядели бы популярные актеры, певцы и политики, если бы были… женщинами.