Анна Седокова призналась, что тратит в месяц больше миллиона рублей

36-летняя Анна Седокова рассказала о своих тратах. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» призналась, что вынуждена много работать, чтобы обеспечивать семью, оплачивать жилье и ремонт в новой квартире.

Певица исполнила свою мечту – купила квартиру в Москве. Сейчас там идет ремонт, и Анна с детьми вынуждена снимать жилье. Звезде приходится много трудиться, чтобы оплачивать все счета. Седоковой приносит доход не только ее творчество, но и собственная марка одежды LA Story, а также реклама в Instagram.

«Ежемесячно мне нужна солидная сумма, так как у меня около 10-15 сотрудников. Я плачу за съемную квартиру, делаю ремонт в собственной, у меня ипотека. Я боюсь даже назвать цифру. Миллиона точно не хватит со всеми тратами», - призналась артистка в шоу «50 вопросов» Карена Адамяна.

Анна Седокова рассказала о своих расходах, instagram.com/annasedokova

Несмотря на два неудавшихся брака, звезда продолжает верить в любовь. По словам Анны, сейчас ее сердце занято. «Я проснулась с мыслью, что люблю того человека, с кем проснулась», — рассказала певица.

Сейчас Седокова с детьми отдыхает во Франции. Экс-солистка «ВИА Гры» предупредила поклонников, что в ближайшее время они не увидят ее красивых фотографий в бикини, поскольку она хочет уделить время детям и побыть просто мамой.

«Я не знаю, как найти время для красивых фото, и знаю, что нужны фоточки в купальнике, где я такая вся красивая и Лазурное побережье рядом, но самое важное сейчас для меня - это они. Мои маленькие чудеса. Я сейчас мама, и это самое важное, а всё другое подождёт. Гулять по улицам, догонять его на самокате, смотреть с ней любимые фильмы и понимать, что твоя жизнь наполнена самыми яркими красками. Подождите, пожалуйста, скоро всё будет, а пока #яжемать, и нет ничего важнее», - написала в Instagram Анна.

Анна Седокова с сыном, instagram.com/annasedokova

Недавно Седокова сообщила, что смогла наладить отношения с бывшим мужем Максимом Чернявским. В прошлом году бизнесмен хотел лишить певицу родительских прав на их дочь Монику.

Во Франции Анна приняла участие в съемках шоу "Форт Боярд". В команде певицы также были Виктория Боня, Айза Анохина, Анна Хилькевич и Мария Ивакова.