Анна Семенович ответила на критику ее откровенного фото в ванной

instagram.com/ann_semenovich

38-летняя Анна Семенович проводит отпуск в Греции. В Instagram певица делится соблазнительными снимками на пляже и рассказывает, как проводит каникулы. «Как я счастлива на море и особенно в Греции. Обожаю эту удивительную, богатую своей историей страну! Может в прошлой жизни я была гречанкой и танцевала сиртаки», - написала Анна (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/ann_semenovich

Подписчики с восторгом комментировали фото артистки до тех пор, пока она не показала снимок в ванной. Многим поза артистки показалась вульгарной: «В порно журнал такой снимок в самый раз», «Пошловато несколько», «Всё красиво кроме позы!», «Вульгарщина. Ну для 20 летки еще можно понять такую позу. Но для зрелой женщины не замужней, ну прямо как то…», «Похабное фото».

instagram.com/ann_semenovich

Семенович ответила на критику в следующем посте. Певица заявила, что главное в жизни - принимать себя такой, какая ты есть. Подписчикам звезда посоветовала не обсуждать других, а заняться собой.

«Я никогда не обижаюсь на людей, которые осуждают или обсуждают меня! Я всегда смотрю внутрь себя и задаю себе один вопрос: Аня, ты в данный момент счастлива, ты получаешь удовольствие от того, что делаешь? Если я понимаю, что ответ НЕТ, я начинаю искать причину и она всегда находиться, главное слышать себя и говорить с самим собой», - высказалась Анна.

instagram.com/ann_semenovich