Шестилетний сын Алены Водонаевой подарил девочке кошку, пенал и... нижнее белье

Шестилетний сын Алены Водонаевой подарил девочке кошку, пенал и... нижнее белье

instagram.com/alenavodonaeva

35-летняя Алена Водонаева выложила видео с сыном, которое вызвало удивление не только у подписчиков ведущей, но и у нее самой. Алена и Богдан едут домой из аэропорта. Экс-участница «Дома-2» встретила сына, который вернулся с отдыха в Швейцарии, и спросила, как он провел там время. «Я одной девочке подарил кошку и пенал... и трусы женские», — рассказал Богдан.

Слова Богдана вызвали искреннее удивление Алены. Как и подписчики, она не до конца поняла, почему ее сын решил одарить понравившуюся девочку именно этими вещами и откуда он их вообще взял. Алена пыталась выведать у сына подробности, но тот ответил уклончиво, а после вообще решил спеть "На границе тучи ходят хмуро". 

instagram.com/alenavodonaeva


Подписчиков Алены очень рассмешило видео. Особенно им понравилось, как Богдан перевел тему: «Ахаха. В конце с темы спрыгнул - запел», «Настоящий мужчина», «Пересмотрела несколько раз...я не могуууу..», «Настоящий мужчина! Ещё так красиво завершил разговор. Быстренько неловкую тему песенкой скрасил! Супер просто!», «Это лучшее видео!!!! Я валяюсь, и запел в конце», — комментировали видео фолловеры (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).