«Выгляжу как девочка»: Утяшева показала платье, в котором соблазнила Павла Волю

«Выгляжу как девочка»: Утяшева показала платье, в котором соблазнила Павла Волю

Legion-Media

34-летняя Ляйсан Утяшева рассказала, как завоевала сердце 41-летнего Павла Воли. Гимнастка показала наряд, в котором сходила на первое свидание с возлюбленным.

Телеведущая поделилась с фолловерами интересным снимком. Ляйсан позировала в стильном образе. Звезда «подружила» пестрое летнее платье без рукавов с яркими сапогами на шпильках. К наряду Утяшева подобрала оранжевую сумку-конверт. Девушка сделала легкий мейкап, а волосы собрала в гладкий хвост.

«Все мы в юности хотим выглядеть как «женщина-вамп», леди boss, но только позже начинаем понимать всё… Совпадение ли? Это мамино любимое платье и, как позже узнала, – Павла. Не потому, что я пришла в нем на наше первое свидание, а именно потому, что я в нем выгляжу как девочка», — написала Ляйсан.

Ляйсан Утяшева в платье, которое очаровало Павла Волю
Ляйсан Утяшева в платье, которое очаровало Павла Волю
Ляйсан Утяшева в платье, которое очаровало Павла Волю,
instagram.com/liasanutiasheva

Звезда отметила, что хранит это платье в своем гардеробе уже 12 лет. Утяшева продолжает носить его по настроению.

Ляйсан идет это платье?
Да
Нет

Поклонникам понравился романтичный аутфит Ляйсан. Фолловеры осыпали ее комплиментами. «Платье очень милое, как и та, на ком оно! Хорошо понимаю и вашу маму, и Павла. Такую милую барышню невозможно не любить», «Во всех нарядах душенька хороша», «Красавица!», «Невероятно грациозно и в то же время бесконечно нежно», - прокомментировали пользователи Instagram.

Гимнастка и резидент Comedy Club поженились семь лет назад. За годы совместной жизни у пары родились двое детей. Сыну Роберту в мае исполнилось семь лет, а дочери Софии сейчас пять.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля,
instagram.com/liasanutiasheva

Ляйсан и Павла считают одной из самых образцовых пар в российском шоу-бизнесе. На имидже идеальных супругов звезды успели заработать миллионы.

По словам Утяшевой, муж полюбил ее за способность меняться. Спортсменке нравится экспериментировать с прическами и стилем одежды. Недавно Ляйсан приняла участие во впечатляющей фотосессии. Молодая мама повторила культовый образ Анджелины Джоли.