Дочь Ларисы Гузеевой устроила дефиле в сексуальном платье с голой спиной

Дочь Ларисы Гузеевой устроила дефиле в сексуальном платье с голой спиной

instagram.com/newdecada

20-летняя Ольга Бухарова предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Девушка примерила облегающее черное платье и шпильки.

Дочь 61-летней Ларисы Гузеевой унаследовала ее красоту и бунтарский характер. Ольге нравится экспериментировать со стилем, делать необычный макияж и прически. Телеведущая не запрещает дочери проявлять себя и даже не стала возражать против пирсинга.

instagram
нажми и смотри

Девушка продемонстрировала новый образ. Бухарова подчеркнула глаза черной подводкой и дымчатыми тенями, а также выделила губы матовой помадой. Дочь артистки сделала пышную укладку с небрежными локонами и надела сексуальный наряд. Черное облегающее платье с длинными рукавами, открытыми плечами и голой спиной подчеркнула достоинства фигуры девушки.

Ольга включила музыку, танцевала, позировала на камеру и со всех сторон демонстрировала наряд. Бухарова также попыталась повыше поднять ногу, чтобы похвастаться черными босоножками на шпильке. Дочь телеведущей открыто смеялась.

yandex
нажми и смотри
Как тебе образ Ольги?
Нравится
Не нравится

У Ольги теплые, доверительные отношения с матерью. Лариса всегда поддерживает дочь и защищает ее от хейтеров. Девушка заявила, что ее знаменитая мама – кумир молодежи.

Недавно Гузеева показала, как они с дочерью дурачатся. Ольга прокатилась на маме, и та была не против. Ларису возмутили советы поклонников, как ей краситься. Ольга сфотографировала родителей на прогулке.