«Предательница должна забыть, что я ее мать»: Любовь Успенская заявила о войне

uspenskayalubov_official

66-летняя певица Любовь Успенская заявила, что никогда не простит свою дочь. 30-летняя Татьяна Плаксина оклеветала знаменитую маму, а затем сбежала к отцу в США.

Исполнительница хитов «Кабриолет» и «К единственному, нежному» заверила, что жила ради единственного ребенка. Артистку шокировали слова Татьяны о том, что мать ее избивала и психологически угнетала. Королева шансона призналась, что скандал серьезно подорвал ее здоровье.

Любовь Залмановна утверждает, что примирение с дочерью уже невозможно. «У нас война, - заявила Успенская. - Она не оставила ни одной зацепки для примирения. Сейчас она живет в Америке, я дала ей свободу. Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать. Пусть забудет меня, но вернется в сознание».

Любовь Успенская заявила, что не любит дочь,
instagram.com/uspenskayalubov_official

По словам певицы, ее дочь больна. Два года назад Плаксина упала с велосипеда в Коста-Рике, вследствие чего сломала челюсть и лишилась пяти зубов. Звездная дочь перенесла несколько операций, после чего впала в тяжелую депрессию.

Артистка говорит, что засыпает с мыслями о Татьяне, а просыпается в слезах. Успенская уверена, что наследница обошлась с ней крайне несправедливо. «Сейчас я не могу сказать, что люблю дочь, - призналась певица в программе «Однажды…» канала НТВ. - У меня холодное сердце. Всё, что произошло — это предательство. Я этого не заслужила. Я не могу сказать ей в глаза, что люблю ее, но я часто плачу».

Звезда рассказала о своей сложной жизни. Любовь Залмановна пояснила, что ей приходилось часто жертвовать собой ради близких родственников и друзей.

«Меня часто предавали в жизни, - пожаловалась она. - Я же приношу себя в жертву ради кого-то. Себя люблю намного меньше, чем своих друзей. Для меня счастье, если я могу кому-то помочь».

Татьяна Плаксина в бассейне в США,
instagram.com/pacha_tati

Громкий скандал в звездной семье произошел в начале февраля. В эфире шоу "Звезды сошлись" Плаксина заявила, что мать над ней издевалась. Успенская ответила, что канал НТВ взял ее дочь в заложники. Затем певица обвинила мужа в болезни Татьяны. Вслед за дочерью в США от звезды улетел и ее больной племянник.