Бритни Спирс проводит время с бывшим мужем и отцом своих детей

В 2007 году певица Бритни Спирс (Britney Spears) развелась с мужем, танцором Кевином Федерлайном, после трех лет брака. Поклонники поп-дивы помнят, что расставание с возлюбленным для нее было болезненным: тогда Брит обрила голову, пристрастилась к алкоголю и была частой гостьей в полицейских участках.

Спустя несколько лет артистка, казалось бы, полностью вернулась к нормальной жизни и избавилась от депрессии. Спирс все время проводит с сыновьями (которые родились в браке с Кевином), занимается собой, ходит в тренажерный зал, правильно питается и много работает. За последние несколько лет у певицы было несколько романов, но ни один из них не закончился свадьбой. 

Судя по последним фотографиям, Бритни снова общается с бывшим мужем. На днях певица и танцор провели день в Лос-Анджелесе и сходили на футбольный матч общих сыновей Шона и Джейдона. Примечательно, что бывшие возлюбленные выглядели весьма счастливыми и веселыми. Кевин и Брит много смеялись и держались непринужденно. 

East News

Напомним, Бритни и Кевин поженились 6 октября 2004 года, в 2007 году брак распался. Развод знаменитостей сопровождался судебными разбирательствами и требованием Федерлайна присудить ему внушительные алименты, из-за чего у певицы началась тяжелая депрессия. 

East News