«Очень сексуальная!»: Светлана Лобода в купальнике похвасталась идеальным телом

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя Светлана Лобода порадовала фанатов откровенной фотосессией. Звезда предстала в эффектном купальнике и плаще.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» старается не скучать на самоизоляции. Певица проводит прямые эфиры, занимается благотворительностью и не забывает о своих поклонниках.

Сегодня Светлана взбудоражила фолловеров кадрами из пикантной фотосессии. Лобода позировала в сексуальном купальнике без бретелей и обнаженным животом. Певица также набросила на плечи темный плащ с капюшоном.

Светлана Лобода в купальнике,
instagram.com/lobodaofficial/

«Готовлюсь к выходу из карантина. На спорте. И пирожках», - с иронией написала Лобода. Поклонники восхитились фигурой звезды и ее идеальным прессом.

Светлана похвасталась идеальным телом ,
instagram.com/lobodaofficial/

«Светик, очень сексуальная!», «Пресс – огонь!», «Нереально красивая», «Женщина, которая рожала два раза! Браво!», «Дива! С такими данными! И трудом добивающая! Умничка!» - высказались подписчики Светланы.

Горячие кадры артистки оценил и Игорь Крутой. Композитор поставил смайлы в виде сердца и огня.

Светлана Лобода,
instagram.com/lobodaofficial/
Как тебе образ Светланы?
Нравится
Не нравится

Недавно Светлана отпраздновала день рождения старшей дочери Евы, которую родила от бывшего гражданского мужа – украинского танцора и хореографа Андрея Царя. Девочке исполнилось девять лет. Лобода устроила для именинницы праздник в стиле Гарри Поттера.

У артистки также подрастает дочь Тильда, которой в мае исполнится два года. Известно, что Лобода родила ее от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Певица показала, как выглядела через два месяца после родов.