«Красивая наша девочка, прелесть!»: Алсу в модном образе восхитила Валерию

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица Алсу соблюдает самоизоляцию уже пятую неделю. Артистка призналась, что ей захотелось сменить домашнюю одежду на стильные вещи.

Певица старается находить положительные моменты в карантине. Теперь у многодетной мамы появилась возможность больше времени уделять семье. Звезда призналась, что в первую неделю карантина была очень активной и переделала много дел, но потом наступили «ленивые дни».

Участница «Евровидения-2000» решила взбодриться и приодеться. Алсу показала поклонникам свой модный образ и призналась, что преображение подняло ей настроение.

Алсу примерила стильный жакет,
instagram.com/alsou_a

«Шла 5-я неделя самоизоляции. Захотелось сменить спортивные штаны и бледное лицо на смоки айз и красивый пиджак. Как ни странно, даже дома это поднимает настроение!» - призналась Алсу.

Алсу приоделась на карантине ,
instagram.com/alsou_a

Одной из первых модный твидовый жакет звезды оценила певица Валерия. «Красивая наша девочка. Просто прелесть!» - заявила артистка. Поклонники Алсу похвалили ее вкус и чувство стиля.

«Приятно смотреть, всегда очень стильно и со вкусом», «Какой красивый пиджак! Хочу такой же», «Красавица, вам очень идет!», «Бомбический образ, всё так со вкусом подобрано», «Всегда восхищаюсь вашим стилем», - написали фолловеры звезды.

Как тебе "карантинный" образ Алсу?
Нравится
Не нравится
Поклонники оценили модный образ звезды ,
instagram.com/alsou_a

Недавно в семье Алсу произошел скандал. Мэрия Москвы подала в суд на мужа артистки Яна Абрамова. Ранее певица похвасталась фигурой в ультрамариновом костюме. Алсу также показала девушкам, как элегантно выглядеть на карантине.