«Какая грудь!»: полуобнаженная Юлия Снигирь в постели обрадовала поклонников

instagram.com/yuliasnigir/

36-летняя Юлия Снигирь показала кадры из чувственной фотосессии. Популярная актриса снялась в полуобнаженном виде.

Звезда фильма «Про любовь. Только для взрослых» примерила нежный образ. Известная артистка запечатлена в постели в одном белье. Юлия кокетливо обнажила плечо, прикрывшись одеялом с цветочным принтом. Ткань бюстгальтера в тон простыням добавила кадрам атмосферности.

Снигирь оставила темные волосы распущенными. Интересный аутфит дополнил макияж в естественных тонах. На одном из снимков красотка с персиковой помадой, на другом – с прозрачным блеском.

Юлия Снигирь снялась полуобнаженной в постели,
instagram.com/yuliasnigir/

Фанаты актрисы поблагодарили ее за откровенность. «Как всегда, прекрасна!», «Ты что делаешь, это издевательство», «Вас нужно клонировать! Я бы забрал одну копию себе», «Красота!», «О-о-о, ты невероятная», «Секси! Очень яркая девушка», «Какая грудь, миниатюрная фигурка, божечки!» - восхитились они.

Актриса позировала в кровати,
instagram.com/yuliasnigir/

Любимая женщина Евгения Цыганова крайне редко показывает фото членов семьи. Инстадива порадовала поклонников оригинальным фото с 4-летним сыном Федором. Юлия облачилась в стильное бордовое платье. Его дополнила разноцветная обувь – одна туфля была в тон наряду, а вторая – голубого цвета. Look завершили крупные браслеты на руках.
Звезда показала редкое фото с сыном Федором,
instagram.com/yuliasnigir/

«Стилист – Федор Цыганов», - с юмором написала Снигирь. Улыбающийся малыш спрятался за спиной знаменитой мамы.

Юлия сложно переносит режим самоизоляции. Она призналась, что ее «накрыло». Кинозвезда опубликовала счастливые кадры с мужем и сыном. Брюнетка показала маму, на которую очень похожа.

Снигирь похвасталась изящной фигурой в смелом наряде с разрезами. Полуобнаженная актриса восхитила  коллегу Дарью Мороз.