Джиллиан Андерсон напишет книгу для женщин

Звезда сериалов "Секретные материалы" и "Крах" Джиллиан Андерсон обещает следующей весной представить книгу из серии "помоги себе сам". Вместе с автором Дженнифер Нейдел актриса работает над "революциионной", как ее окрестили сами писательницы, книгой "МЫ", которая поможет женщинами по всему миру, независимо от возраста, национальности и социального положения. Выход книги запланирован на 8 марта 2016 года.

"Под понятием "женщины" я имею ввиду  и девочек, и транссексуалов, словом, всех тех, кто идентифицирует себя с женским полом. Знаете, нам всем стоит держаться друг за друга, защищать и поддерживать, а не конкурировать, что есть силы", – говорит Джиллиан. 

К слову, популярная актриса уже во второй раз берется за перо – ее дебютная книга A vision of fire, написанная в соавторстве с журналистом The New York Times Джеффом Ровин была тепло встречена читателями. А в ожидании новой книги, можно пересмотреть "Секретные материалы". Ведь совсем скоро Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон воссоединятся на экране   – уже этим летом выйду шесть новых серий культового сериала.