Анна Кендрик пишет автобиографию

Legion-Media

У звезды фильмов "Сумерки", "Мне бы в небо" и "Чем дальше в лес" Анны Кендрик появится новая строчка в резюме – актриса подалась в писательницы.  И речь идет вовсе о 140 знаках в социальной сети Твиттер.

"Жду-не дождусь опубликовать свою первую книгу, а все потому что мне каждый раз неудобно из-за высоких ожиданий общества по отношению ко мне. Наконец-то у меня есть возможность продемонстрировать, насколько я миниатюрна, нелепа и как часто я сама себя позорю", – с полной серьезностью сказала 29-летняя актриса. И дело тут вовсе не в заниженной самооценке, а в здоровой иронии по отношению к себе: Анна Кендрик прекрасно поет и играет в кино, а ее чувство юмора всегда хвалили коллеги по цеху (среди которых и Джордж Клуни, и комик Джеймс Корден).

По предварительным данным автобиография  появится в продаже осенью следующего года и расскажет о детстве актрисы, обо всех интригах и кознях, которые ждали ее на пути к славе, но самое ожидаемое в этой книге –  чувство юмора самой Анны. "Такой какой пунктуационный знак, говорите, надо ставить в середине этого предложения?" – уже шутит будущая писательница.