Звезда «Дома-2» и бывшая возлюбленная Гуфа заразилась коронавирусом во Франции

instagram.com/kiushkinaa/

25-летняя Анастасия Киушкина подхватила опасную инфекцию. Звезда реалити-шоу «Дом-2» заразилась COVID-19 во время отдыха за границей.

С каждым днем всё большее число звезд сталкивается с коронавирусом. Болезнь коснулась бывшей участницы скандальной телестройки. Анастасия вернулась из Франции, охваченной эпидемией.

Киушкина по возвращению из путешествия отправилась на карантин. Вскоре она почувствовала недомогание. У девушки появился насморк, горло стало красным. Инстадива проявила бдительность и вызвала скорую помощь. Первый анализ на инфекцию оказался отрицательным.

У Анастасии Киушкиной диагностировали коронавирус,
instagram.com/kiushkinaa/

Сегодня Анастасию доставили в больницу. Повторное исследование показало положительный результат, сообщил телеграм-канал Mash.

Девушка прибыла на проект в 2015 году и провела там около семи месяцев. Она часто принимала участие в театральных постановках и конкурсах. Киушкина не смогла справиться с главной задачей шоу и построить любовь.

Анастасия стала широко известной и как возлюбленная рэпера Гуфа. Из-за него она покинула "Дом-2". "Он меня будто с пола поднял, вытащил из депрессии, в которой я пребывала", - рассказала тогда телезвезда. Впрочем, их роман продлился недолго.  

Звезда "Дома-2" заразилась во Франции,
instagram.com/kiushkinaa/

Голливудская актриса Ольга Куриленко шокировала поклонников заявлением об инфицировании коронавирусом. «Девушка Бонда» рассказала, как борется с болезнью.

У коллеги актрисы, Тома Хэнкса, также обнаружили COVID-19. Жене артиста Рите Уилсон поставили аналогичный диагноз. Пара вылечилась за пять дней.

Тем временем число заразившихся россиян растет. Большая часть из них привезли заболевание из-за границы. Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что заболели 114 жителей из 26 регионов страны. Несколько человек уже выздоровели и выписались из больниц. 109 пребывают в условиях стационара.