«Я не прячусь от эпидемии»: Виктория Боня прилетела в «коронавирусную» Францию

40-летняя Виктория Боня не поддалась всеобщей панике из-за коронавируса. Звезда не стала запираться дома, а прилетела во Францию.

Многие российские знаменитости предпочитают не выходить на улицу, чтобы не подцепить опасный вирус. Виктория не из их числа. Бывшая участница «Дома-2» отправилась в сердце Европы, где сейчас сложная обстановка.

Виктория прилетела во Францию, instagram.com/victoriabonya

Звезда прилетела во Францию после своего скандального заявления о коронавирусе. Виктория считает, что человечество само накликало на себя беду и эпидемия пойдет на пользу нашей планете.

Поклонники обвинили телеведущую в лицемерии: якобы она не боится заболеть, а сама прячется от вируса в России, где пока меньше случаев заражения. Звезда ответила на критику.

«Я вернулась во Францию, в самое сердце Европы, где сейчас совсем непростая обстановка. Это к слову о том, что я прячусь от эпидемии в России. Кому суждено пережить это, тот нигде не сможет спрятаться!» - заявила Боня в Instagram.

Как ты относишься к Боне?
Она молодец!
Она мне не нравится
Виктория считает, что человечество само виновато в эпидемии коронавируса , instagram.com/victoriabonya

Викторию удивило, что ее мнение о возможном истреблении планеты вызвало такой ажиотаж.  Ранее звезда сказала, что не будет жалеть, если человечество наполовину вымрет. Инстадива ради спасения природы готова пожертвовать и своей жизнью.

Число заразившихся коронавирусом в России подскочило до 93 человек. Глава российского правительства объявил о новых мерах по борьбе с опасным вирусом.