«Я готова умереть с половиной человечества»: Виктория Боня о коронавирусе

instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня убеждена, что коронавирус – это наказание людям за истребление планеты. Звезда «Дома-2» надеется, что эта ситуация научит всех ценить и беречь природу.

Телеведущая заявила, что человечество стало хуже саранчи, которая поедает всё на своем пути и не оставляет за собой ничего живого. По словам Виктории, коронавирус пойдет на пользу нашей планете.

Виктория Боня заявила о пользе коронавируса,
instagram.com/victoriabonya

«За последние 50 лет мы убили планету так, как ни одно поколение за тысячи лет не истребляла ее. И такие встряски, в виде коронавируса, нам должны пойти на пользу! Ни в коем случае не желаю никому зла, смерти или болезни, но, к сожалению, мы платим за свою неосознанную жизнь именно такой ценой», - высказалась Боня в Instagram.

Телеведущая надеется, что ситуация с эпидемией научит людей ценить жизнь, природу, воду, животных, чистый воздух и всё, что дает планета. Виктория добавила, что после вспышки коронавируса спутники NASA впервые с 2008 года зафиксировали чистое небо над Китаем.

Над Китаем чистое небо впервые с 2008 года,
instagram.com/victoriabonya

«Уровень выбросов диоксида азота на минимальных показателях. Основной источник диоксида азота - выбросы от автомобилей, электростанций и заводов. Работа последних в промышленных регионах на востоке КНР или приостановлена или переведена на ограниченный режим. Поэтому мы можем разглядеть Китай без пелены от промышленных выбросов, которые уносятся далеко на восток в Тихий океан. Ситуация с коронавирусом дает передышку планете», - объяснила звезда.

Виктория призналась, что ей жаль планету до боли в сердце. Телеведущая заявила, что не будет жалеть, если человечество наполовину вымрет. Инстадива ради спасения природы готова пожертвовать и своей жизнью.

youtube
нажми и смотри

«Планету сожрали и загубили. Для меня страшнее, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет наполовину – для меня не так страшно. Я готова наряду со всеми умереть, лишь бы наша планета выжила», - высказалась Боня.

Виктория права?
Да
Нет

Мнение Виктории разделяет певица Сати Казанова. Ранее артистка заявила, что человечество само виновато в своих бедах. Певица также раскрыла эффективное средство от коронавируса.

Число заразившихся коронавирусом в России подскочило до 93 человек. Глава российского правительства объявил о новых мерах по борьбе с опасным вирусом.