Сати Казанова показала, как правильно заниматься сексом во время эпидемии

37-летняя Сати Казанова в период пандемии не утратила чувства юмора. Певица решила развеселить паникующих из-за коронавируса людей.

Экс-солистка группы «Фабрика» опубликовала забавную картинку с позами для секса. На ней были продемонстрированы неправильные позы для занятия любовью во время эпидемии. А правильной оказалась лишь одна - на которой лица партнеров находятся на расстоянии 1,5 метров друг от друга. Этот юмористический шедевр автор назвал "Коронасутра". «Будьте внимательны!» - с иронией написала Казанова. 

Сати повеселила поклонников , instagram.com/satikazanova

Певица также опубликовала видео, в котором итальянские врачи показали свои лица с синяками и кровоподтеками. Раны образовались из-за постоянного ношения медицинских масок. «Спасибо, итальянские герои», - выразила свое уважение артистка.

viqeo
нажми и смотри

Супруг Казановой итальянец – фотограф Стефано Тиоццо. Поп-звезда не может быть вместе с ним из-за коронавируса. Мужа певицы не впускают в Россию, так как въезд в страну закрыт для всех итальянцев. Сати заявила, что они с любимым чувствуют себя как Ромео и Джульетта, разлученные обстоятельствами. 

Сати Казанова с мужем, instagram.com/satikazanova

Звезда считает, что ситуация с коронавирусом раздута. По словам Казановой, никто из ее итальянских родственников и их знакомых не столкнулся лично с этим заболеванием. 

Ранее певица заявила, что искренне сочувствует всем, кто пострадал от «новой чумы», однако она убеждена, что человечество само виновато в своих бедах. Виктория Боня придерживается такого же мнения. Она считает, что коронавирус пойдет на пользу нашей планете. Звезда не испугалась заразиться и прилетела во Францию.