«Переболевшие чувствуют себя замечательно»: Яна Рудковская о коронавирусе

instagram.com/rudkovskayaofficial

45-летняя телеведущая и продюсер высказалась о мировой угрозе. Яна Рудковская заявила, что ее знакомые легко перенесли COVID-19.

Светская львица две недели находилась на карантине после поездки в Париж на Неделю моды. Самоизоляция для Яны подошла к концу. Сегодня звезда прокомментировала последние новости о коронавирусе.

«Я не знаю, радоваться мне или нет, что мой карантин закончился, потому что закрывают школы, закрыли МГИМО и мои старшие дети не учатся. Сашенька переживает, что, если закроют ледовую площадку, а это, как и у его папы - большая часть его жизни, то он не успеет подготовиться к Олимпиаде. Мне очень грустно. Все наши шоу и концерты по всему миру переносятся на осень», - рассказала Рудковская.

Эпидемия сорвала планы звездного семейства ,
instagram.com/rudkovskayaofficial

Звезда призвала особое внимание уделить родителям и пожилым родственникам, так как они находятся в зоне риска. «Я очень хочу, чтобы мы справились, чтобы не поддавались панике. Мы очень сильные духом, мы должны показать всему миру, что русские были, есть и будут сильными, сплочёнными и непобедимыми. Я в это верю», - продолжила Яна.

Ты разделяешь оптимизм Яны?
Да
Нет

Супругу Евгения Плющенко обрадовали хорошие новости, что в США, Китае и Германии уже тестируют вакцину от COVID-19. Ее обещают запустить в производство уже к осени. Яна также привела в пример своих знакомых, которые относительно легко перенесли болезнь.

«Муж моей подруги в Италии и его друг переболели коронавирусом и чувствуют себя замечательно. Им 53 и 55 лет. Они живут в Милане. Подруга и дети не заболели. Всё зависит от иммунитета. Так что продолжаем заниматься спортом и есть витамины», - призвала Рудковская.

Яна отправилась на карантин после поездки в Париж,
instagram.com/rudkovskayaofficial

Поклонники Яны поблагодарили ее за ободряющее послание и позитивный настрой. «Хорошие новости про вакцины. Быстрее бы уже», «Яна, спасибо вам за жизнеутверждающие посты! Это верно - паника сейчас ни к чему. Будем сильными. Сила духа – непобедима», «Грустно, но мы справимся, я уверена в этом», «Молодец, Яна! Так и нужно себя вести»,- высказались фолловеры звезды.

Рудковская успокоила хейтеров после того, как ее младший сын вышел в свет. Продюсер заявила, что Александр не заразный. Мальчик побывал на премьере мультфильма со своим крестным Димой Биланом. Ранее Яна расстроилась за наших спортсменок после отмены чемпионата мира по фигурному катанию.