Страсти "Дома-2": Антон Гусев высказался о расставании с Викторией Романец

instagram.com/_viktoriya14

В конце прошлого года экс-участник «Дома-2» Антон Гусев ушел из семьи, оставив супругу Евгению Феофилактову и сына Даниэля. Новой возлюбленной мужчины стала другая бывшая участница «Дома-2» — Виктория Романец. В январе Антон сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием.

instagram.com/antongusev89

Пара уже начала готовиться к свадьбе, а поклонники радовались, что Антон и Виктория счастливы вместе. Но внезапно Романец сообщила, что они с Гусевым расстались. Причину разрыва девушка не стала называть, однако пояснила, что дело не в измене. Виктория заявила, что эти отношения ей были нужны больше, чем Антону.

instagram.com/_viktoriya14

Бывшая участница «Дома-2» уверяет, недавно случилось нечто, что стало последней каплей. «Больше я не могу спать с ним в одной постели, говорить, что люблю, он убил мои чувства», - рассказала Виктория журналистам.

instagram.com/antongusev89

В интервью порталу Woman.ru Антон дал понять, что Виктория просто вышла из себя, и, скорее всего, в ближайшее время они снова будут вместе. «Да она просто вспылила, впрочем, как и всегда», - отметил бывший участник «Дома-2». Поклонники надеются, что Гусев прав и свадьба все-таки состоится.

instagram.com/antongusev89