Юлианна Караулова и Марьяна Ро на открытии салона красоты солистки Artik&Asti

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Солистка Artik&Asti Анна Дзюба открыла свой салон красоты - 3.33 by Asti (ул. Авиаконструктора Сухого 2к2) шумной коктейльной вечеринкой. 

Поздравить певицу пришли ее друзья, в том числе Artik, Юлия Барановская, Юлианна Караулова, Марьяна Ро, Люся Чеботина, Звонкий, Регина Бурд, Натали Ящук, Ассоль, Карина Кросс, Алина Шпак, Мария Белова, Даша RASA, Natan, Ирина Нельсон и многие другие. 

«Я, как артистка, знаю как сложно найти хороших мастеров, тем более если ты, как и я, вечно спешишь и хочешь чтобы тебя собрали быстро, качественно и в несколько рук. Для своего салона я нашла лучших из лучших, поэтому у нас можно сделать сразу несколько процедур всего за пару часов. Это мое детище, в которое я выложила всю душу, и лично следила за каждой деталью, начиная от ремонта, заканчивая подбором материалов для работы», - говорит Asti.

В 3.33 by Asti различный спектр услуг, как для женщин, так и для мужчин. Помимо стандартных процедур (маникюр, педикюр, макияж, укладка, стрижка) салон специализируется на сложных окрашиваниях и наращивании волос особыми новыми техниками. Так же в салоне есть услуги наращивания ресниц.

«Мне хотелось, чтобы придя в мой салон девушки могли в одном месте преобразиться с ног до головы, поэтому у нас большой спектр услуг и много разнопрофильных мастеров. А ещё к нам могут ходить мужчины - специально для них мы пригласили одного из лучших барберов города»,-  делилась Asti с гостями открытия. 

Среди мужских услуг в 3.33 by Asti есть маникюр, педикюр, стрижка, облагораживание тона волос, коррекция и окрашивание бороды. 

После коктейля в салоне гости отправились на афтепати в бар «Культура» на Большой Никитской. Там уже без камер и прессы все веселились до утра. Конечно не обошлось без живых выступлений: первым петь начал друг певицы - Natan, после к нему присоединились Артем Качер и Люся Чеботина, а следом и сама Asti вышла на импровизированную сцену и исполнила песни из нового альбома Artik&Asti 7 (Part II) в акустическом варианте.