«Я как будто на самолете»: дети Пугачевой и Галкина впервые покатались на лыжах

instagram.com/maxgalkinru

Шестилетние Лиза и Гарри Галкины активно отдохнули вместе с родителями. Двойняшки осваивают зимние виды спорта.

Максим опубликовал видео, на котором дочь и сын занимались под присмотром профессионального тренера. Тот показал детям, как правильно зафиксировать крепления и принять нужную стойку. Лиза и Гарри были одеты в комбинезоны с веселым принтом, одинаковые шлемы и очки. Они быстро схватывали урок. После первых же наставлений дети уверенно покатились со склона.

youtube
нажми и смотри

«Так, ну что, у нас первые шаги. Гарик с Лизой обучаются поворачивать впервые на склоне, но держатся уверенно. Молодцы!» — похвастался юморист успехами своих наследников.

У Лизы и Гарри хорошо получается?
Да
Не очень

Муж Аллы Пугачевой также запечатлел в Instagram stories местные пейзажи и красоты.  Он обнародовал свое фото в полном снаряжении на фоне гор и белоснежной трассы.

После энергозатратной тренировки звездные родители вместе со своими детьми заглянули в местный ресторан, где основательно подкрепились. Максим попросил детей поделиться впечатлениями.

Галкин покатался в компании детей,
instagram.com/stories/maxgalkinru

«Мне очень понравилось, как я съезжал с горы без остановки. Уху! Съехал, а ощущение, как будто я быстрее мотоцикла!» — сказал Гарри.

«А у меня ощущение такое сильное! Какая у тебя любимая вещь? Моя любимая вещь, когда я катаюсь с горы так быстро, с такой скоростью, как будто на самолете. И на подъемниках тоже», — поделилась Лиза.

Ранее шоумен показал роскошный завтрак, который для него приготовила дочь. Лиза проникновенно спела на французском языке. Девочка также изобразила телеведущую, рассказав о своих знаменитых родителях.