По слухам, Кейт Миддлтон планирует третью беременность с помощью ЭКО

Fotodom / Rex Features

В прессе не раз появлялись новости о третьей беременности Кейт Миддлтон (Kate Middleton), но все это оказывалось слухами. Представители королевского дворца раз за разом давали опровержения. Инсайдеры сообщали, что Кейт и Уильям действительно мечтают о третьем ребенке, но у Кейт проблемы со здоровьем и она попросту не может забеременеть.

East News

Таблоид Radaronline выяснил, что в погоне за стройной фигурой и из-за возможных ссор со своим мужем принцем Уильямом Кейт сильно похудела. Герцогиня хочет спасти брак, и новая беременность видится ей единственным выходом в ситуации. По слухам, Кейт собирается делать ЭКО.

Кейт Миддлтон Fotodom / Rex Features

Инсайдеры сообщают, что у Миддлтон пищевое расстройство, а также она сильно переживает из-за разлада в отношениях с мужем: «Бедная Кейт, она абсолютно измотана. Физически и морально».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Fotodom / Rex Features

Западные журналисты рассказывают, что врачи настоятельно рекомендуют Кейт есть калорийную пищу и потреблять больше жиров, которые помогут герцогине восстановить репродуктивную функцию.

East News

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011 году. Почти через два года на свет появился принц Георг, а спустя еще два года, в 2015 году, родилась малышка Шарлотта, которая уж очень похожа на свою прабабушку.