Регина Тодоренко призналась, что издевается над мамой жестокими шутками

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

28-летняя Регина Тодоренко призналась, что не прочь иногда поиздеваться над матерью, позволяя себе рискованные шутки. К счастью, родственница телезвезды обладает прекрасным чувством юмора. 

instagram.com/irina_todorenko

Мама Регины приехала к ней в гости, чтобы помочь нянчить новорожденного внука. Телеведущая поделилась в Instagram семейным снимком на прогулке, на котором обе позируют в светлых шубках и с улыбками на лице.

"Мамасита моя приехала. Рассказываю ей, как надо воспитывать детей, а то она совсем все забыла. После родов меня спросили: «Как ощущения?» Я с уверенностью ответила: «Теперь я свою мамочку ещё крепче люблю!»" - рассказала Тодоренко. 

Родители Регины, Петр и Ирина Тодоренко, instagram.com/irina_todorenko

Впрочем, любовь не мешает звезде шутить с родственницей. "Если честно, я постоянно издеваюсь над мамой, подшучиваю, бывает, жестко подкалываю, звоню из далекого Гондураса и говорю: «Всё украли, всё украли, паспорта нет, чемоданы потеряли, сижу в полиции». Бывало, из Индонезии пишу: «Если через 4 часа не выйду на связь, красиво умерла во время извержения вулкана, не ищите». Поверьте, другая мама, наверное, убила бы за такие шутки, но у другой мамы не родилась бы такая я. Прости, мамуся, что я у тебя такая невыносимая, но тебе ведь со мной не бывает скучно и всегда только весело!" - призналась Регина. 

Фолловеры высказали мнение, что Региона очень похожа на мать. "Какая же может быть ещё мама у такого замечательного человечка, как вы, только в 1000 раз замечательнее", "Вы с мамой так похожи! Наверное, и по характеру тоже!", "МАМЫ - они всегда всё поймут, всё простят, обнимут и поцелуют", - отреагировали на рассказ звезды подписчики. 

instagram.com/reginatodorenko/

Сама Регина еще не скоро услышит первые шутки сына, она стала мамой совсем недавно - 5 декабря. Незадолго до родов телеведущая и отец ребенка Влад Топалов тайно поженились. В недавнем интервью Cosmo звезда призналась, что воспринимала беременность как очередной вызов себе.