Вдова Дмитрия Марьянова рассказала, как переживает смерть мужа

PersonaStars

15 октября скончался 47-летний Дмитрий Марьянов. Известно, что перед смертью Марьянов лечился от алкоголизма в частной клинике, куда его определила жена.

Дмитрий Марьянов с семьей,
Persona Stars

Спустя три месяца вдова артиста рассказала, как она и ее дочь Анфиса справились с утратой. Ксения смогла вернуться к обычной жизни и устроилась на работу.

«Любимая фраза о том, что самое продуктивное на свете состояние – горе, как нельзя кстати отражает сложившуюся в моей жизни ситуацию. Ну куда больше? Депрессия, жалость к себе, несчастье подсаживают человека, чаще всего женщину, на своеобразную иглу. Вас без конца жалеют. Все и всегда, пока это не надоест, а людям только дай! И эта ржавчина способна сожрать тебя до основания. Нет сил, нет желания, нет времени. Хуже и вообразить сложно!» - поделилась Бик с изданием StarHit.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик,
Persona Stars

По словам Ксении, первое время она хотела "лечь и умереть прямо на диване", однако поняла, что нужно продолжать жить ради себя и дочери.

"Я не придумала ничего лучше, чем через силу и без малейшего желания впервые устроиться на работу в Москве. Первый раз. Без связей и помощи», - призналась она. Ксении удалось устроиться психологом в благотворительный проект. По словам Бик, сейчас она вдохновляет других женщин на совершение изменений в их жизни.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик,
Ксения Бик, Facebook