Марат Башаров оформил опеку над сирийскими детьми из лагеря для беженцев

PersonaStars

У 43-летнего Марата Башарова двое детей: 13-летняя дочь Амели от отношений с Елизаветой Круцко и полуторагодовалый сын Марсель от нынешней супруги Елизаветы Шевырковой. Недавно артист решил, что готов подарить заботу еще двум детям. 

Марат Башаров с женой Елизаветой Шевырковой,
Persona Stars

Во время гуманитарной миссии России в Бейруте Марат подписал документы об опеке над двумя сирийскими детьми, которые живут в лагере для беженцев. Актер будет ежемесячно переводить деньги пятилетнему Ахмаду и семилетней Асме. Об этом, со ссылкой на муфтия Москвы Ильдара Аляутдинова, сообщило агентство РИА Новости.

«Выделенные актером деньги будут направлены на покупку продуктов и всего необходимого Ахмаду и Асме, в том числе их семьям. У мальчика в семье еще шесть сестер и братьев, а у девочки — пять», — заявил Ильдар.

Башаров, исповедующий ислам, сообщил, что так он сможет исполнить свой религиозный долг. Кроме того, артист пригласил детей и их матерей на свой новый спектакль "Разговор с душой" в Москву.

"Этот спектакль, где я выступаю актером и режиссером, рассказывает о простых истинах, наших ошибках и возможностях их исправить. Если же не сможете прилететь, то помолитесь за нашу работу. Но мы ждем вас в России", - цитирует актера РИА Новости. 

Марат Башаров,
Persona Stars