"Я сползла по стенке": Дана Борисова обвинила дочь в похищении любимой Мишели

"Я сползла по стенке": Дана Борисова обвинила дочь в похищении любимой Мишели

instagram.com/danaborisova_official

43-летняя Дана Борисова призналась, что проплакала всю ночь. Телеведущая переживает из-за щенка, которого после скандала забрала ее дочь Полина.

Конфликт Даны Борисовой с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым и дочерью Полиной разгорелся с новой силой. Вчера бизнесмен нагрянул к телезвезде с полицией, чтобы забрать дочь. 12-летняя девочка высказала матери свои претензии и ушла с отцом.

Сегодня Борисова решилась на откровенность. Она призналась, что в последнее время у нее были натянутые отношения с Полиной. Девочка вела себя грубо. Она испортила рукопись книги, которую Дана скоро должна сдать в печать.

Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова с дочерью,
instagram.com/danaborisova_official

«Сидела, терпела, молчала, НО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Дочка намочила мою рукопись и, думаю, испугалась и выкинула. Вообще в последнюю неделю были отношения напряженные. Она порезала мой шарф и блузку шелковую до съёмок», - рассказала Борисова.

Телеведущая позвонила бывшему мужу и попросила забрать дочь на несколько дней, чтобы она могла спокойно закончить книгу, так как ее поджимают сроки. Аксенов пришел к ней с полицией и начал оскорблять бывшую супругу.

«При Поле назвал недоделанной наркоманкой. По-моему, это уже грязный немужской поступок. Полицейские сфоткались со мной пошутили и уехали. Полина с папой тоже», - поделилась в Instagram звезда.

Дна Борисова со своей собакой
Дна Борисова со своей собакой,
instagram.com/danaborisova_official

Борисова стала дописывать свою книгу «Жизнь под кайфом». В ней блондинка рассказала, как боролась с наркотической зависимостью. Отдельную главу она посвятила клубу анонимных алкоголиков и наркоманов.

Дана Борисова
Дана Борисова,
instagram.com/danaborisova_official

Пока Дана работала, домой вернулась Полина. Девочка тайком унесла маминого шпица по кличке Мишель. «Встала отдохнуть, а ЩЕНКА НЕТ. Искала по всему дому, но он пропал. Позвонила Полина и сказала: “Ты не получишь Мишель до суда”. Господи, я сползла по стенке, я очень люблю ее, она мой самый близкий друг. Болит сердце. Да как же так, люди добрые?» - возмутилась Борисова.

Телеведущая обратилась к адвокату с документами, в которых значится, что именно она хозяйка собаки. Однако результатов пока нет. Дана также опубликовала несколько селфи, на которых она выглядит усталой и заплаканной.

Дана Борисова
Дана Борисова,
instagram.com/danaborisova_official

Полина по-прежнему ночует у отца. Борисова недоумевает, почему два взрослых человека не могут спокойно договориться обо всем без полиции и скандалов.

Недавно Дана пожаловалась, что ее везла глухонемая таксистка. Телеведущая была недовольна, что ее не предупредили об «особенности» водителя. Позже она извинилась перед теми, кого обидели ее слова.