«Сисечки бы подкачать»: поклонницы Максима Галкина высмеяли его обнаженный торс

«Сисечки бы подкачать»: поклонницы Максима Галкина высмеяли его обнаженный торс

PersonaStars

43-летний Максим Галкин решил похвастаться своим накаченным телом, однако вызвал насмешки поклонников. Не удержалась от шутки и Анита Цой.

Супруг Аллы Пугачевой в этот серый пасмурный день решил порадовать публику. Артист опубликовал красочное фото, которые было снято осенью в загородном саду. Максим позировал в спортивных брюках с обнаженным торсом, держа декоративную шахматную фигуру.

Максим Галкин
Максим Галкин,
instagram.com/maxgalkinru

«Расставляю новогодние эфиры», - написал в Instagram Максим. Он поставил хештег: #красавецмужчина. Над артистом подшутила Анита Цой. «От скромности не умрешь», - саркастично отметила певица. Галкин ответил: «У тебя учусь». Анита не обиделась и отреагировала на комментарий Максима смайликом в виде поцелуя.

Многие поклонники стали подшучивать над физической формой артиста. «Эх, сисечки бы подкачать, и будет шикарно!» - написала одна из фанаток пародиста. «Вам и так хорошо», - пошутил в ответ Галкин.

Максим находится в хорошей форме?
Да
Нет

Максим также показал, как он проводит время с детьми – Гарри и Лизой. Малыши вместе с папой исполнили хит Аллы Пугачевой «Осторожно, листопад!». Гарри сказал, что это его любимая песня из маминого репертуара.

yandex
нажми и смотри

Недавно Максим Галкин запустил свое новое шоу «Музыкалити». Первым гостем передачи стал Лев Лещенко. Ранее артист потроллил Ларису Гузееву и поздравил с премьерой жену Аллу Пугачеву.