Новый альбом LOBODA “Sold Out” удивит самых преданных поклонников

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Новый альбом LOBODA  “SOLD OUT” удивит самых преданных поклонников и станет абсолютно экспериментальным, многие, возможно, не сразу узнают голос певицы. Ее вокальная манера, звучание, биты кардинально изменились. Перед нами - новая певица или малышка LO, как шутливо называет  ее команда : смелая и дерзкая. 

«Я все время что-то ищу- новый материал, новое звучание . Да, это риск . Но я не могу иначе . Каждый раз мне  хочется сделать что-то радикально новое, не повторять саму себя» - признаётся она. 
Новая LOBODA звучит броско и динамично, используя последние тенденции мировой поп-музыки - от EDM до хип-хопа.  Свежа и презентация материала: певица завершает эру привычной Лободы треком «Мира мало» и уже через неделю открывает предзаказ альбома песней «Новый Рим» с невероятным хуковым лейтмотивом, который стал главным движком трека.

«Я слишком долго делала музыку понятную. Музыку для всех. Сегодня время экспериментов . «Я  - шальная бестия» Как поётся в моем треке Новый Рим. Пришло время шалить и экспериментировать».

Ради записи альбома “SOLD OUT” Светлана  отказалась от летних и осенних гастролей и с головой погрузилась в студийную работу вместе с авторами, композиторами и аранжировщиками  из Украины, России, Швеции и Великобритании . “Я все время нахожусь в поиске людей ” - говорит певица. Среди них есть и постоянные соавторы, приносящие ее песням удачу - украинская  мегазвезда Дмитрий Монатик и автор  “SuperSTAR”, молодой композитор Артем Иванов, с которым артистка  записала дуэт “Плохой”. “Когда я осознала , что новые треки складываются в единое и очень яркое полотно, я приняла решение, что нет смысла выпускать их синглами, я всегда стараюсь мыслить глобально , как в постановке шоу, так и в представлении нового музыкального материала - говорит LOBODA - “Нам нужно выпускать альбом и представить слушателю абсолютно новый концептуальный продукт. Пришло время. Bon appetit, друзья"