Наталья Водянова в платье с обнаженными плечами стала звездой бала в Москве

Наталья Водянова в платье с обнаженными плечами стала звездой бала в Москве

instagram.com/natasupernova

37-летняя топ-модель устроила благотворительный вечер своего фонда «Обнаженные сердца». Наталья Водянова в роскошном красном платье стала украшением мероприятия.

Событие под названием Baby Love Ball произошло в Доме Пашкова в российской столице. На вечере блистали Яна Рудковская, Ульяна Сергеенко и другие звезды. Для собравшихся выступили Филипп Киркоров и Дима Билан.

Наталья выбрала красное платье
Наталья выбрала красное платье,
instagram.com/natasupernova

Главная звезда вечера, Наталья Водянова, появилась в многослойном платье ярко-красного цвета. Наряд с оголенными плечами подчеркнул стройную талию топ-модели, а его пышная юбка сделала ее похожей на сказочную принцессу. Она сделала вечерний макияж и уложила волосы в естественную укладку. Образ звезды завершили украшения от Mercury - колье и серьги с бриллиантами.

Опрос
Наталье идет красный цвет?

Водянова обнародовала видео, на котором, словно Золушка, легко идет по ступенькам, придерживая подол платья. «Я опаздываю на бал, по дороге к нашему самому первому Baby Love Ball», - поделилась топ-модель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Running late for my ball on my way to our very first #BabyLoveBall @nakedheartfoundation

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Все собранные на вечере средства направили в благотворительный фонд «Обнаженные сердца», которым руководит Наталья. 

Водянова также поделилась снимком, сделанным 15 лет назад. Она позировала в сыном Лукасом Портманом на руках. По совпадению в тот вечер Наталье также было красное платье.  

«15 лет назад прошло наше самое первое мероприятие по сбору средств для фонда «Обнаженные сердца» в Нью-Йорке», - отметила звезда.

Топ-модель с сыном Лукасом на первом благотворительном сборе
Топ-модель с сыном Лукасом на первом благотворительном сборе ,
instagram.com/natasupernova

Дима Билан опубликовал ролик своего выступления на балу вместе с детьми. «Горжусь такими редкими людьми, как Наталья Водянова. Она со своим фондом, другом которого я являюсь уже много лет, начиная с проекта «Не молчи», стараются донести людям свой свет и желание помогать нуждающимся детям. Это громадный труд», - заверил музыкант.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Горжусь такими редкими людьми , как Наталья Водянова @natasupernova и что она со своим фондом @nakedheartfoundation , которым я являюсь другом уже много лет, начиная с проекта #немолчи , стараются донести людям свой свет и желание помогать нуждающимся детям ! Это Громадный труд !!! Дети все тексты знают, это что значит ?)) что я буду долго исполнять эти шедевры ?))) #билан #димабилан #обнаженныесердца #babyloveball #dior

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Накануне Водянова встретилась с поклонниками в российской столице. Топ-модель вместе с детьми и бабушкой уже успела нарядить елку в доме во Франции. Наталья иронично напомнила о своем непростом детстве, обнародовав фото на итальянском рынке.