"Ребенка нельзя рожать от донора спермы": Настасья Самбурская о личной жизни

32-летняя Настасья Самбурская в последнее время скрывает личную жизнь. Актриса всё-таки отреагировала на атаку поклонников с вопросами о ее материнстве.

Звезду часто спрашивают, когда она собирается родить ребенка. Раньше брюнетка предпочитала игнорировать такие вопросы, но теперь решила прояснить свою позицию.

Настасья Самбурская, instagram.com/samburskaya

Один из подписчиков спросил артистку, когда она родит "хотя бы для себя". В ответ на это Настасья заявила, что детей нужно рожать в отношениях.

«Ребенок должен быть плодом любви, а не подкидышем безысходности. И рожден он должен быть не от донора спермы, а в отношениях", - написала Самбурская в Instagram. Она отметила, что нельзя давить на женщину, призывая ее "плодить безотцовщину".

Актриса ответила хейтерам, instagram.com/samburskaya

Певица считает, что гораздо благороднее взять ребенка из детского дома, чем заводить детей в одиночестве. Настасья утверждает, что не стоит "с самого начала обрекать ребенка на жизнь с поломанной психикой".

Недавно Настасья Самбурская в алом платье с декольте поразила звезд. Актриса в платье с разрезом до бедра вызвала бурные эмоции фанатов. Она вышла в свет в ярком образе.