"Муж не спал со мной": Марина Африкантова стала "Человеком года" на "Доме-2"

На шоу «Дом-2» объявили имя победителя конкурса «Человек года» по версии участников проекта. Обладательницей титула стала 32-летняя Марина Африкантова.

Блондинка пять лет шла к своей мечте. Каждый год она участвовала в конкурсе и даже доходила до финала, однако стать победительницей ей не удавалось. Марина думала, что и в этот раз ее ждет поражение, однако по совету своего мужа всё же решила бороться за победу. Девушка тщательно готовилась ко всем этапам конкурса.

Старания Африкантовой не прошли даром. Она стала «Человеком года» по версии участников, а также обладательницей красного автомобиля Mercedes. Марина призналась, что счастлива и никак не может поверить, что ее мечта сбылась.

Марина Африкантова с мужем, instagram.com/marina_afrika

Блондинка поблагодарила участников «Дома-2», которые за нее проголосовали и поддерживали во время конкурса. Африкантова также благодарна своим поклонникам и супругу Роману Капаклы, который победил в конкурсе «Человек года» в прошлом году.

«Спасибо моему любимому мужу Роме, который поддерживал меня из этапа в этап, не спал со мной днями и ночами. Только он видел и чувствовал, как сильно я переживала. Я безумно рада своей победе. Сколько раз на проекте я была в финале конкурса «Человек года» и ни разу не одерживала победу. Я очень рада, что теперь и на моей улице в 2019-м году случился праздник», - эмоционально написала Марина в Instagram.

Марина достойна победы?
Да
Нет

Этот год для Марины стал счастливым. В июле они с Романом сыграли свадьбу. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Супруг моложе Африкантовой на 11 лет, но для влюбленных это не стало преградой для брака.

Марина Африкантова с мужем, instagram.com/marina_afrika

В этом году поженилась еще одна пара из "Дома-2" - Майя Донцова и Алексей Купин. Стало известно, что Ольга Рапунцель ждет второго ребенка.