Ким Кардашьян в свадебном платье цвета шампанского появилась на юбилее Пи Дидди

Legion-Media

29-летняя Ким Кардашьян вместе с мужем, 42-летним Канье Уэстом, посетила юбилей рэпера Пи Дидди. Для нового выхода в свет модель выбрала винтажный наряд.

Участница реалити-шоу стала гостьей празднования 50-летия бывшего жениха Дженнифер Лопес. Пи Дидди собрал гостей в своем роскошном особняке стоимостью 40 миллионов долларов в Лос-Анджелесе.

Кардашьян надела элегантное платье цвета шампанского с корсетом и длинным шлейфом. Наряд обнажил красивые плечи звезды и подчеркнул талию. Ким распустила длинные волосы, чуть завив их, и сделала яркий вечерний макияж. Модные критики отметили, что этот наряд является частью ретроколлекции свадебных платьев британского модельера Вивьен Вествуд. Его стоимость – 9 тысяч долларов (чуть больше полумиллиона рублей).

Ким вместе с мужем на вечеринке,
Legion-Media

Среди гостей праздника были замечены 38-летняя Бейонсе и ее муж Джей Зи. Артистка примерила откровенный образ – надела черное платье с глубоким декольте и экстремальным разрезом до бедра. Наряд украшен серебристым орнаментом. Бейонсе распустила длинные волосы и сделала яркий макияж. Из ювелирных украшений она отдала предпочтение не бриллиантам, а изумруду, надев массивные серьги с ним. Дополнили образ высокие перчатки.

Чей наряд тебе нравится больше?
Ким
Бейонсе
Бейонсе примерила откровенный наряд,
instagram.com/beyonce

Поклонники двух самых известных пар в шоу-бизнесе обратили внимание на примирение Канье Уэста и Джей Зи. Два года назад бывшие коллеги публично выясняли отношения: Канье обвинил рэпера в лицемерии и попытке навредить ему и его семье. Сам Джей Зи тогда назвал обвинения «смешными» и предложил мужу Ким Кардашьян пройти курс лечения у хорошего психолога.

Спустя два года оба музыканта снова встретились на общей вечеринке. Они не скрывали, что вражда между ними осталась в прошлом. Уэст и Джей Зи пожали друг другу руки и с удовольствием позировали вместе фотографам.

Канье и Джей Зи помирились спустя два года публичной вражды,
Legion-Media

Недавно Кардашьян призналась, что из-за детей вынуждена отказываться от многих светских мероприятий. Более того, она заявила, что с возрастом ей стало сложнее скрывать «следы» ночного веселья на лице. На днях она устроила роскошный праздник в честь четырехлетия сына Сейнта. Звезда сообщила фанатам, что намерена отказаться от слишком откровенных снимков в своем Instagram, поскольку опасается, что их могут увидеть ее наследники.