"Какая красотка": Светлана Бондарчук в секси-боди восхитила Викторию Боню

"Какая красотка": Светлана Бондарчук в секси-боди восхитила Викторию Боню

instagram.com/a030aa

50-летняя светская львица обнародовала соблазнительное фото. Светлана Бондарчук приняла эффектную позу в пикантном наряде.

Известная блондинка вызвала горячую реакцию звездных приятелей. Светлана позировала в черном боди с оголенной спиной. Она дополнила образ черными классическими лодочками. Гламурный шик придали эффектные украшения – висячие серьги и массивный браслет с камнем. Бондарчук сделала яркий макияж и гладко зачесала назад волосы.

Светлана Бондарчук поделилась провокационным снимком
Светлана Бондарчук поделилась провокационным снимком,
instagram.com/a030aa

«Ещё один праздник, и я мчу домой. Отдыхать. Потому что у меня скоро день рождения», - написала Светлана. Свое восхищение выразили Ляйсан Утяшева, Николай Басков, Ани Лорак, Саша Савельева, Анжелика Ревва, Алсу, Наталья Рудова и другие. «Ты когда уже успела?! Только же разъехались», - написал стилист Владислав Лисовец. «Ничегошеньки себе, какая красотка. Бомба», - отметила Виктория Боня.

Как тебе образ Светланы?
Сногсшибательно
Нужно быть скромнее

Светлана тщательно следит за своей внешностью и занимается йогой. Благодаря этому она отлично выглядит и сохраняет роскошную форму. У бывшей жены Федора Бондарчука есть двое детей от него: сын Федор и дочь Варвара. Светлана старается находить свободное время для общения с детьми и внуками. Сейчас Бондарчук счастлива в отношениях с Сергеем Харченко.

Светлана со своим бойфрендом
Светлана со своим бойфрендом ,
instagram.com/a030aa

Ранее светская львица опубликовала провокационные кадры с бойфрендом, который засмотрелся на ее грудь. Известная блондинка раскрыла секреты красоты и молодости. Бондарчук показала кадры веселой вечеринки в Милане.