"Это издевательство": Виктория Боня высказалась о безответной любви

"Это издевательство": Виктория Боня высказалась о безответной любви

instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня поделилась откровениями о сильных чувствах. Звезда «Дома-2» считает, что невозможно любить человека без эмоций с его стороны.

Инстадива высказала свое отношение к безответным чувствам. Она осуждает людей, которые готовы отдавать  флюиды нежности тем, кто к ним равнодушен.

«Вот честно, я вообще никогда не понимала, что такое безответная любовь. Как можно полюбить человека, который не любит тебя?! Для меня это феномен», - отметила Боня.

Виктория Боня не понимает, как можно любить человека безответно
Виктория Боня не понимает, как можно любить человека безответно,
instagram.com/victoriabonya

Телеведущая считает, что нельзя испытывать к человеку нежные чувства только из-за его неординарной внешности. По словам модели, отношение к партнеру определяют только эмоции. «Я не могу полюбить человека, который где-то там, по непонятной причине, просто потому, что он есть такой красивый. Чтобы полюбить, я должна почувствовать энергию этого человека!» - подчеркнула Виктория.

Звезда «Дома-2» уверена, что партнер должен «зацепить». Если это происходит, каждая женщина почувствует связь на энергетическом уровне, считает телеведущая.

Она пояснила, что никогда не смогла бы любить безответно. Она расценивает это как унижение. «Когда он тебе нравится, ты чувствуешь, во что и в кого ты влюбляешься, ты знаешь, чем тебя этот человек взял, – у вас происходит обмен энергией, и тогда может возникнуть любовь. А просто так полюбить кого-то... да ещё и того, кто тебя не любит – мне кажется, это издевательство», - подытожила Боня.

А ты сможешь любить партнера безответно?
Да
Нет
Виктория Боня считает безответную любовь издевательством
Виктория Боня считает безответную любовь издевательством,
instagram.com/victoriabonya

Недавно Виктория пожаловалась в Китае на катастрофическую усталость. Звезда заявила об асимметрии лица. Она поддержала Викторию Лопыреву в конфликте с Ксенией Собчак.