«Девушкам проще всё свалить на мужика нерадивого»: Алена Водонаева о сглазе

«Девушкам проще всё свалить на мужика нерадивого»: Алена Водонаева о сглазе

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева рассказала, что ее близкие подруги пожаловались на сглаз. Звезда «Дома-2» уверена, что суеверия созданы для тех, кто не хочет брать на себя ответственность за свои поступки.

Телеведущая пожаловалась на подруг. Они рассказали ей о сглазе. Алена опешила настолько, что не знала, как ей повести себя в этой ситуации. Звезда не верит в эти предрассудки.

«Как часто ваши знакомые говорят вам, что их «сглазили», и что вы обычно отвечаете на такое? Только честно. Вот что это за диалоги? Я просто очень теряюсь в такие моменты и не знаю, как поддержать беседу», - призналась Водонаева.

Алена Водонаева не верит в сглаз
Алена Водонаева не верит в сглаз,
instagram.com/alenavodonaeva

Брюнетка заявила, что каждый из нас сам творит свою судьбу. Она уверена, что те, кто сваливает всё на приметы и суеверия, - безответственные люди.

«Сглазить можно только того, кто сам «сглаженным» быть рад. Того, кому проще сказать: "У меня не получается, потому что это сглаз!" Тому, кому проще всё свалить на тещу мразь, мужика нерадивого или завистников на работе, это очень даже выгодно», - пояснила телеведущая.

Однако Водонаева нашла в примете и свои плюсы. Звезда считает, что не особо культурных людей это может запугивать и останавливать от оскорблений. «С одной стороны, это хорошая рамка для людей, чтобы не сказать кому-то что-то злое, потому что в ответ могут сглазить. А с другой – глупая и кодовая установка, которая абсолютно точно мешает жить цельной жизнью. Итог как всегда очень простой: наша жизнь зависит исключительно от нас самих», - резюмировала Алена.

Опрос
А ты веришь в сглаз?
Алена Водонаева считает, что каждый сам строит свою судьбу
Алена Водонаева считает, что каждый сам строит свою судьбу,
instagram.com/alenavodonaeva

Ранее Водонаева высказалась о поведении звездных мужчин при разводе. Недавно она возмутилась бывшим супругом. Алена также заявила о страсти к «красивым тюбикам».