«Девушка Бонда»: Виктория Лопырева в алом купальнике снялась на Мальдивах

«Девушка Бонда»: Виктория Лопырева в алом купальнике снялась на Мальдивах

instagram.com/lopyrevavika/

36-летняя Виктория Лопырева отдыхает на курорте. Телеведущая похвасталась формами в откровенном пляжном костюме.

Новоиспеченная жена 36-летнего бизнесмена Игоря Булата отдыхает вместе с мужем в райском уголке планеты. После Парижа пара расслабляется на Мальдивских островах. Место известно своими голубыми лагунами, огромными рифами и чистыми песчаными пляжами. На одном из них блондинка устроила горячую фотосессию.

Виктория Лопырева на Мальдивах
Виктория Лопырева на Мальдивах,
instagram.com/lopyrevavika/

Виктория показалась в алом купальнике с глубоким вырезом на спине. Лопырева накрасила губы красной помадой и прикрыла глаза темными очками в круглой оправе. Звезда собрала волосы в пучок и украсила запястья тонкими браслетами.

youtube
нажми и смотри

Обладательница титула «Мисс Россия-2003» поплавала в бассейне. Она похвасталась фигурой. «Интересно, вашему мужу так же нескучно, как моему?» - поинтересовалась светская львица.

У Виктории красивая фигура?
Да
Нет
Телезвезда отдыхает на курорте
Телезвезда отдыхает на курорте,
instagram.com/lopyrevavika/

Лопырева также обнародовала кадры, на которых запечатлена в полупрозрачном желтом сарафане. Теледива позировала на песке, усыпанном красными розами. Лепестки были выложены в форме сердец. 

youtube
нажми и смотри

«Настроение - девушка Бонда… Уровень романтики зашкаливает - ужин на двоих от шефа из Венесуэлы, который устроил мой муж прямо на берегу, с лепестками роз, свечами и живой музыкой - вне конкуренции, мы, девочки, такое любим!» - отметила Виктория. Она подчеркнула, что на вилле настолько хорошо, что и «Джеймсу Бонду точно бы понравилось».

Лопырева захватила с собой много сексуальных пляжных костюмов. Фанатам понравился ее образ в купальнике с дерзкими вырезами.

Виктория в начале месяца рассекретила свадьбу с возлюбленным. Фотомодель показала видео с тайного торжества для самых близких людей.